学习中心

学习中心

以服务师生为中心,通过海外学习中心的建设与布局带动和深化中外艺术学科教育交流
  • 佛罗伦萨学习中心

    2012 年 11 月,同济大学与意大利佛罗伦萨市政府及托斯卡纳大区政府签署了《同济大学佛罗伦萨海外校区合作备忘录》,正式启动佛罗伦萨海外校区项目的筹建工作。2013 年 4 月,同济大学代表团出访佛罗伦萨,与意大利环境、国土和海洋部、托斯卡纳大区政府、佛罗伦萨市政府共同签订了四方联合声明,将协力共建佛罗伦萨海外校区。

    Learn More

  • 墨尔本学习中心

    AAP墨尔本学习中心是中国教育国际交流协会与澳大利亚莫纳什大学联合建立的国际教育发展中心。中心成立于2015年,侧重于推进建筑与设计学国际交流与合作,提高学科国际化水平。

    Learn More

  • 洛杉矶学习中心

    AAP洛杉矶学习中心是由中国教育国际交流协会与加州州立大学长滩分校联合建立的国际教育发展中心。中心于2017年春季首次开放,侧重于推进动画与数字媒体艺术类学科国际交流与合作,提高学科国际化水平。

    Learn More

  • 纽约学习中心

    AAP纽约学习中心是中国教育国际交流协会设立的师生海外教育培训基地之一,是与纽约州立大学帕切斯学院联合建立的国际教育发展中心。学习中心于2017年春季首次开放,让中国学生畅游世界级高等学府艺林。

    Learn More